Мобільний додаток WOG
Безкоштовно на Google Play
Завантажити
Перейти на мобільний сайт
Мобільний додаток WOG
Безкоштовно на AppStore
Завантажити
Перейти на мобільний сайт
Центр підтримки клієнтів - 0 800 300 525
Повернутись

На заправках WOG появились кофеварки по цене автомобиля

24.03.2014
На заправке мы не только заливаем толиво в машину, но не прочь подзаправится и сами. Например – выпить кофе. И если водитель волнуется за качество бензина/дизеля для машины, то почему кофе должно уделяться меньше внимания? Ведь его «заливают» не в бак металлического коня. Приятно, когда понимаешь, что важно это не только для тебя. Компания WOG закупила для своих АЗС партию из 350 автоматических кофе-машин Franke FM800. Казалось бы, велика хитрость. И что? Всего лишь то, что марку Franke специалисты считают одним из основоположников жанра машин приготовления кофе и напитков на его основе.
Швейцарская фирма занимается производством подобной техники более 100 лет, ее аппараты сконструированы так, чтобы донести до потребителя весь вкус кофе, не растеряв в процессе приготовления ни капли того аромата, который зерна получили на плантациях Бразилии и Колумбии (а именно там закупает исходное сырье для своего кофе компания WOG). От прочих производителей технику Franke отличает тщательнейший подход к вопросу сохранения вкуса и аромата на пути от зерна к стаканчику потребителя (сам стаканчик – предмет отдельного разговора). Например, чтобы избежать малейшего нежелательного смешения вкусов, конструкторы пошли на такой шаг, как создание раздельных систем подачи компонентов – воды, шоколада, кофе, молока, сиропа... Это же логично. Представьте, что на заправке из одного шланга заправляли бы 92-м, потом дизелем, а потом 95 Mustang. Толку бы не было. Вот и с кофе ситуация та же.
Особое внимание создатели кофе машины FM800 уделили формированию пенки на поверхности напитка, не зря ведь название модели FM расшифровывается как Foam Master (англ. – мастер пены).
Также у кофе-машин Franke единственный в своем роде раздельный узел выдачи напитков, у которого к тому же регулируется высота в зависимости от размеров выбранного клиентом стаканчика. Это важно с точки зрения комфорта и безопасности (напиток не будет разбрызгиваться в стороны) в свете политики доверия WOG – ведь каждый клиент может готовить себе кофе сам.
Удобно управлять машиной FM800 через тач-панель, как на привычном самортфоне или планшете. Приобретенные для АЗК сети WOG кофе-машины позволяют готовить от традиционных эспрессо, капучино, американо и латте до шоколадных коктейлей, кофейных напитков с сиропами и напитков со льдом.
Автоцентр
01

Ціни на пальне*
станом на

Фактична цiна вказана на стеллi АЗК WOG
*Середня цiна в мережi АЗК WOG в м. Київ

WOG CAFE

WOG CAFE – це нове слово,
новий концепт української
гастрономічної культури.

Завантажуй новий
додаток PRIDE

  • Актуальний баланс бонусів
  • WOG PAY Пальне, Кава, Гаманець
  • Онлайн магазин
  • Зручна історія транзакцій
Дізнатись більше

Всі переваги pride в одному додатку

Дізнатись більше

Найкавовіша кава на WOG

Ароматне кавове зерно від одного з найдревніших виробників Німеччини, надсучасні швейцарські кавові апарати, стильні та зручні горнятка та можливість самостійно приготувати свій улюблений кавовий напій – ми створили максимально комфортні умови для задоволення потреб найвибагливіших кавоманів.

Програма
лояльності
"ПРАЙД"

За кожну покупку в мережі АЗК WOG отримуйте бонуси на вашу картку "Прайд", накопичуйте їх і обмінюйте на пальне або інші товари.

Дізнатись більше

Контроль якості

На АЗК WOG впроваджена система контролю якості нафтопродуктів, на кожному з етапів його доставки.

1. При укладанні міжнародних контрактів;
2. На кордоні України;
3. Перед зливом пального в резервуари нафтобази;
4. Після зливу пального в резервуари нафтобази;
5. При відвантаженні нафтопродуктів з резервуарів нафтобаз.

24
області, в яких представлені АЗК
150 000
клієнтів щодня
7
типів пального

Про WOG

Одна з найбільших монобрендових мереж автозаправних комплексів і найбільший імпортер пального в Україні. Ми поставляємо 7 сертифікованих типів пального з заводів Литви, Румунії та Республіки Білорусь.